***

Сердце наполнено нежностью до краёв.
Чуть потревожишь - хлынет по венам вновь.
Из небывалых самых моих боёв
Самый ответственный - бой за твою любовь.

Я не прошу ни звезды снимать с небес,
Ни отыскать подснежник сырой зимой.
Ты - мое самое главное из чудес,
Просто скажи,что будешь всегда со мной.

Ты - моё солнце,небо,семья и дом.
Так обнимаешь - сладко трещит в груди.
Хочется,чтоб и в возрасте том седом
Вечность была у нас с тобой впереди.

Мне не нужны ни камни высоких проб,
Ни голубая даль золотых степей.
Я рождена на свете,конечно, чтоб
Жить и носить под сердцем твоих детей.

11.10.15


Рецензии
Евгения, Вы волшебная, и стихи у Вас чудесные! А это - моё любимое. Спасибо Вам за Ваше творчество!

Герда Ясная   06.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такие слова!

Евгения Вербицкая   29.09.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.