Ты проходишь по асфальту

Каблучками выбивая
Дробь из пыльной мостовой
Ты проходишь по асфальту
И не знаешь ничего:
Что в душе моей тревожно,
Перебои сердце жмут.
Что ж ты так неосторожно
Проложила к сердцу путь?


Рецензии