В гуще

В гуще железных потоков
Пахнет сожженным сцеплением,
Мы не выходим из шока,
Мы не хотим исцеления,

Что нам мольбы и угрозы?
Пусть подыхает весь мир там,
Дайте лишь вовремя дозу
Курева, порева, спирта.

01.11.2015


Рецензии