Антигерой

Он как разрушенный храм :
В глазах давно потух свет,
Тело с душой - сплошной шрам,
Живого места в них нет...
Лицо и маска срослись,
Холодный взгляд - как стекло,
А в прошлом - долгая жизнь,
Несущая только зло...
По локоть руки в крови,
И совесть цвета чернил...
Всё только ради любви :
Про остальное забыл -
Ради неё забыл долг,
Ради неё продал честь,
Ради неё - под каток,
На плаху - молча,как есть...


Рецензии