Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Прядет судьба веретено,
Одним вливает чувств упорно,
Иным такого не дано...

Мой друг, у вас горят пожары,
Мне равнодушия вино,
Лебедушка вам станет парой,
Судьба пошлет и вам ее.

Ах,как же сильно я желаю,
Найти заветный берег свой,
Там солнышко любимой греет,
Там даже буря как покой.

Услышь же небо всех молитвы,
Пусть воплотятся все мечты,
Всем одиноким и влюбленным,
Соедини судьбы мосты.

Ну отпечатай двери рая,
Продрогшим в холоде ночей,
Пусть искры глаз у них слетают,
Любви и счастья бьет ручей.

Любви все возрасты покорны,
Не ждешь, не ищешь,не зовешь,
И кажется все это вздорным,
Но только к ней одной плывешь.


Рецензии