Пожалуйста, уйди..

Пожалуйста, не вспоминай
Прошу, оставь ты этот день
Не вспоминай моменты те, когда
гуляли во дворе.

Пожалуйста, забудь меня
Желаю лишь я одного
Счастливого тебе пути
Смотри ты только лишь вперёд

Ни шагу больше не ступай
И ко мне не подходи
Пожалуйста уйди, уйди


Рецензии
Говорят мужчины переключаются не так быстро как женщины...
Так, что это не его вина...

Егор Рыбаков   05.01.2016 19:11     Заявить о нарушении