Дурак

Прожигаю жизнь свою,
Время как песок сочится.
К просветлению хочу,
Очень прикоснуться.

Но наверно не судьба,
В этой растасовке.
Хоть бы одного туза,
Вытащить из стопки.

Открестившийся от мира
И в миру крещенный.
Полноправием кумира,
Вечно обделённый.

Знать бы кто зажег свечу,
было б проще потушить.
Вот по этому живу,
Не кого винить.

Все мечтаю об одном,
Перед сложным стартом.
Вот бы стать с таким лицом,
Первым космонавтом.

Что-бы все тебя хотели
И твою прелюдию.
Нужен дух в здоровом теле
И на киностудию.

Ну,а я,живу с собой,
Постоянно в cсоре.
Предпочел бы жить с тобой,
В радости и в горе.

Но,вот снова,это Но,
Так всегда бывало,
Это слово как бельмо,
На глазах всплывало.

Что же черт со мной не так?
В толк я не возьму.
Просто-напросто дурак?
Просто не живу?


Рецензии
Хорошо уже то, что начал писать. А как, - это другой вопрос. Со временем утрясётся, будет хорошо. Надо ходить на встречи с другими поэтами, на семинары, там подскажут. Главное, было бы желание. Успехов на поэтической стезе!

Юрий Швыряев   09.01.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Вам Юрий.Я прислушаюсь к Вашему совету,обязательно.Желание есть.Спасибо Вам за такую рецензию.С уважением,

Константин Профессор   09.01.2016 18:04   Заявить о нарушении