Звуки зимы

Звуки музыки виолончели,
Трансформация пустых фраз…
Напиши на моем теле
Как ты чувствуешь мою страсть…
Насладимся друг другом, ночью,
Насладимся друг другом всласть!

Звук пугающей тишины.
Упиваясь безумием крыш
Расскажи пустому рассвету
Как растают пустые мечты.
Налей чай, закури сигарету,
Став гербарием пустоты.

/2016/


Рецензии