Мои мальчишки

У меня растут мальчишки,
Очень разных возрастов.
Младший "ка" еще в штанишки,
А со старшим нет уж слов.

Этот возраст переходный,
Как кризис года не понять.
Иногда он благородный,
Чаще слышу слово "мать".

Раньше нежно, мягко - "мама",
Он с любовью называл.
А теперь сплошная драма,
То любовь, то жизнь аврал.


Младший учится всему,
Мир большой и интересный.
Старший понял, что к чему,
Хочет сильным быть и честным.


Младший брата обнимает,
Нежно скажет - "няня, да!"
Сердце матери растает,
С ними горе - не беда!


Рецензии