Счастье - Новый Год

                Посвящение моей лучшей подруге       10.01.2014
В этот Новый Год,как прежде,
Всех друзей собрать.
В этот Новый Год,как прежде,
Счастья всем желать.

Елку ставить - в потолок!
Стол друзьям накрыть,
Только гости на порог-
В "залу" пригласить.

Всех любить,и всех лелеять,
Угощать вином.
Средь веселого застолья
Грустно- в горле-ком.

Я возьму бокал с шампанским,
Выйду на порог,
Попрошу у Бога счастья
И вино - в сугроб!

ТЕмно небо,звезды блещут,
Тихо,как в лесу...
Я желанье загадаю и
И домой пойду.

Я домой зайду украдкой,
К печке прислонюсь.
Так тепло.И все-в порядке.
Так откуда ж - грусть!?

Просто - мы привыкли ЧУДА
Ждать на Новый Год...
Год,другой пройдут- и будем
Вспоминать мы ЭТО ЧУДО,
ЭТОТ НОВЫЙ ГОД..
Год,когда еще мы вместе,
Год,воистину чудесный,
Он уже не повторится-
Будет в памяти храниться-
Счастьем- этот год!


Рецензии