Вы как будто бы счастье хотите измерить...

Вы как будто бы счастье хотите измерить,
Оно безгранично
И приходит внезапно.
Остается нам только в лучшее верить
И ждать счастливого "завтра" .

Ждать,что любимый на коленках уснет.
А наушники в уши , и музыка глушит.
Тебе этот момент жизнь может спасет,
Если ,конечно, не разрушит.

А затем, вспоминая о хороших деньках ,
Ты грустить ,у окна сидя, будешь.
Будешь помнить прикосновения его и глаза,
А потом внезапно забудешь.

И жизнь поставлена будет на кон
У того ,кто был влюблен .
Он убивает сам себя,
Других любя.

Вы как будто бы счастье измерить хотите,
А оно так внезапно,
Оно придет позже.
Лететь если можете,лучше летите,
А ползать и так мы все можем.

27.09.15


Рецензии
Великолепно !!! Потрясающее произведение !!!
По такому курсу держать всегда !
Успехов Вам в дальнейшем творчестве !
Спасибо Вам, Виктория, за удовольствие читать Вас

Кристина Гиль   05.01.2016 18:54     Заявить о нарушении