У жизни каждой

У жизни каждой есть тропа
И путь, сквозь тьму светящий.
А мысль бывает и глупа:
Живи лишь настоящим!

Но совесть в этом надо знать,
Так будет совокупно.
Всё в меру надо с жизни брать,
А в остальном - преступно.

Об этом вам пишу не зря,
Идея та не пришлая.
Пусть мера каждому своя
Будет нам не высшая!


Рецензии