Забыла как выглядят твои глаза

Воздушно-капельным путём
Тебя выдохну,
Выкину,
Вырежу по венам.
Лёгкие горят огнём.
Выживу.
Не сразу,но постепенно
Сойду на нет
К тебе.
Выключу свет.
Во внутренней борьбе
Снится
Как по капиллярам течёт дождь
Из крови,
Лица
Твои,чужие.
Желаю счастья,здоровья,
Чтоб долго жили.
Отпущено
Тебе,себе,другим правильным.
Всё оставила
В году старом,
В тёмном мареве.
Забыла как выглядят
Твои глаза.
Воспоминания выгорят,
Осядут
Тишайшим пеплом
На дно души,
Канут
Остаточным светом
В ядро планеты.
Письма пиши,
Отправляй на будущие адреса,
Пока не придёт
Та,у которой коса,
Не заглянет в глаза,
Пока не тронешь рукой небеса,
Пиши...


Рецензии