Поговори со мной, мой друг

Поговори со мной мой друг,
Поговори совсем немножко,
Ты расскажи мне, расскажи,
Открой, ты  мне свое окошко.

Открой  мне сердца  своего,
Секреты, нежности и страсти,
Ты расскажи мне, расскажи,
Свои заботы и напасти.

Поведай мне свою печаль,
Свои намеченные цели,
А я, мой  друг, приму тебя,
Какой ты есть на самом деле.(Из архива 2012г).


Рецензии