у морского побережья

У морского побережья,
Где закат желтит лимоном,
Тело в листьях--вся одежда
И пейзаж уже за домом.
Шум волны,как гель для душа,
Воздух кремовый--для тела,
Коридор до неба---суша,
Любоваться---делать дело.
А в родных пеннатах зимних
Волны ветра и прохлады,
Загоняют день к камину
И усилия согреться--
Ощущение засады.
Ощущение подвоха
В день короткий накрывает.
Громким лаем псов соседских,
Синий вечер призывает,
Чудо сказки книжек детских.


Рецензии