Время, Вечность, Мир и БОГ

Что такое время ?
Это вечность ...
Вечность где хлодное пространство ...
Что такое время ? 
Это нечто !
Что и мир и БОГ и постоянство .
Время - это речка где течение
Скалы судеб в плавный камень точит .
И с течением времени легче бремя .
Только жизнь становится короче .
Время - это враг !
И время - лекорь .
Лекорь - если есть в душе смирение .
Если поражденное табою
Терпеливым будет покаление .
Если те милодии , что ветер
Каждый раз со временем приносит
Ты услышишь .
Правильно все взвесив
Скромно только времени попросишь .
Время - враг ,
Когда сжигают страсти !
И порыв вперед влечет смитение .
Враг !
Когда ужаленный судьбою
Ты впадашь в мрачное забвение .
Время - враг !
Когда на покаление
Равнодушно бросишь взгляд высокий .
Вот тогда нещадным будет время !
Смысл " ЖИЗНЬ ВО ВРЕМЕНИ " - глубокий ...


Рецензии