пророческое

поэты наступившей эры
талант свой продрочили все
кругом одни пенсионеры
весь сайт торчит на их попсе

и вижу я: всё очень плохо,
в читатели к себе зашед,
там из нормальных только Лёха
и каждый первый старый дед

у этих пердунов унылых
нет свежих для народа строк,
стихи их - бред сивой кобылы,
и в этом сайт как русский рок.

и ужаснётся новый юзер,
зашедший почитать стихи,
зато все состоят в союзе
поэтов эти петухи

их книги издавать нет толку,
поскольку захламляют полку,
годна стихов таких тетрадь
лишь чтобы жопу подтирать

их защищают копирайтом,
поставленным голимым сайтом,
но никому и так не надо
перепечатывать у гадов.

здесь спрос хороший на поэмы
на близкие народу темы:
о пенсии, об огороде,
о семьдесят четвёртом годе,
ведь время золотое было,
а молодёжь - сплошное быдло.

но верю я, что день настанет,
когда всех этих мудаков
однажды утром вдруг не станет
и сайт воспрянет от оков,

и век тогда настанет новый,
и солнце встанет над главой,
и ярко засияет слово
в говна пучине роковой!


Рецензии