А самому поэзию воспеть

Автопилот страстей из чувственных мгновений
 
Зажёг уставшей лампочки зелёный свет
 
Для слов, что на устах из сонма мнений,
 
Горит , взвивая праведности квест...
 
И языком касаясь тайны строчных писем,
 
Не уставая, лобызал исходные слова...
 
О, если бы он стал не так зависим,
 
Для жизни оставляя все права...
 
Крыло качнулось. Лампочка не гаснет.
 
И это значит можно всё успеть.
 
Доверить жизни основную паперть,
 
А самому Поэзию воспеть...


Рецензии