куда писать у времени задвижка

Куда писать?---у времени задвижка
Потяжелей засова у ворот,
Мой черновик--для телефонов книжка
И то ли слёзы,то ли пот

По коже,и мороз ознобом
Иглой стреляет в позвонки.
Подавленный встречается со снобом,
Играя в телефонные звонки.

Кусаются желания и плетью
Стегают нежные слова,
Душа,опутанная сетью,
В беспамятстве любви права.


Рецензии