Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь на ключ закрыла дверь,
Комнату превращая в мироздание
Я в ней сегодня живу,
А завтра дышать не смогу вовсе.
Закрытое пространство,
Вокруг четыре стены
Любовь перекрыла дыхание,
Свободно дышать не могу.
Ты воздух впусти, умоляю
Дай силы в обнимку идти,
Загнанный лучик с рассветом,
В комнату скорее приди!
Улыбнусь, открою сердце,
Любовью наполнюсь внутри.
Мироздание, оно моё осязание
Бьётся где то в груди.
Я наверное люблю,
На душе чуть теплее
Пусть за окном снова снег,
Любовь согреет в морозы.
Ключик в дверях поверну,
Тебя пущу к себе снова
Ты меня обними, постой
Рядом со мною.
Любовь вокруг облетела,
В сердцах оставляя след
Это чувство заставит поверить,
Местами даже сгореть.
Ветер по комнате кружит,
Песню свою он поёт
Ты меня очень любишь,
Сердце любовью пронзив....04.01.16год


Рецензии