Не учи меня жизни

Не учи меня жизни. Ты просто смешон.
Улыбаюсь и жгу за мостами мосты.
Эта жизнь для тебя- словно сказочный сон.
Только сказки проходят порой у черты.

Улыбаюсь и жгу. Пепел в серую даль,
выпускаю с ладоней по ветру..лети!..
Расскажи мне еще, про мечты и печаль.
Расскажи мне, как ты устоял у черты...

Ты не смотришь в глаза.
              Ты не видишь в них свет.
Ты улыбки моей не заметил оскал.
Мне так нужен порой- твой небрежный- Привет...
расскажи-где ты был, и кого ты ласкал...

Ты себя береги. От внезапных тревог.
От неверных подруг и жестоких друзей.
Я любила тебя...да хранит тебя Бог...
Я шагну за черту и растаю за ней....


Рецензии