гордый Овен...

думают многие,овен-баран...
головой вышибает калитки
а баран долго смотрит,порой по ночам
на красивые в небе картинки

он в мозаике звёздной,себя увидал
золотыми там нитями связан
от звезды до звезды,в небесах идеал
никому и ничем не обязан

словно в зеркале видит,себя в вышине
он уже не баран ~ гордый Овен!
а баран пусть пасётся,по горным местам
в небесах он пастись недостоин.

5.01.16.
А.С.


Рецензии