лимонный сок

Лимонный сок--разрыв и спазм прощаний,
Граната сок--свидания удач,
В зелёном яблоке признаний
Зерно страстей и ожиданий плачь.

Кусочек пирога на блюде--
Уют свечей и ночи разговор.
Под лампой,замыкаясь в круге,
Двух эго затихает спор.

В крутых борщах заварены измены,
Картофель с солью--на развод.
Еда играет вкусом перемены,
Кому на месяц ,а кому на год.


Рецензии