Пусто, пусто, нечет, нечет...

Пусто, пусто, нечет, нечет...
Под палящим солнцем марта,
Нараспашку, полупьяный
Лезет в пЕтлю человечек

Прыг и скок в мозгах кузнечик,
Было много, стало мало,
Язычок подвешен вяло
В горенедочеловечке...

Плюх и хрясь, сломался быстро
Шейный тела позвоночник,
На пути созвездий точек,
Без какого-либо смысла...

Браво, бис, завешен тряпкой
Горенедочеловечек
И овациями встречен
И улыбкой скудно зябкой...

Был и нет... Спокойно, ладно,
Чередой унылых пауз
Фоном веет Раймонд Паулс...
Чтобы было неповадно...

22.03.15


Рецензии