Перекресток двух дорог

На перекрестке двух дорог,
Мы встретились с тобою,
Одной название - семья,
Другая же - любовью.

И делать что,куда свернуть,
Сердце рвется на части,
Любимой и счастливой быть,
Не вышло в одночасье.

Ведь столько времени прошло,
И вновь эти дороги,
Опять нарушено покой,
Надежды и тревоги.

Ведь ты привык уже семья,
Тепло,покой,уют,
Где в повседневной суете,
Забыться не дают.

Но вот другая пред тобой,
Где в омут с головою,
На крыльях ты витаешь вновь,
От счастья и любови.

И вот стоишь ты среди них,
Судьбы два перекрестка,
И нужно просто сделать шаг,
Но это так непросто.

Вот так бывает иногда,
Куда свернуть незная,
Стоим мы между двух дорог...
А жизнь то пролетает.


Рецензии