Я обниму тебя... согрею...

Я обниму тебя...согрею...
В объятья нежно заключу
И губы нежно...я целую
Ведь...я одну тебя люблю...
Прижму тебя я очень нежно
И в глазки нежно погляжу
И губы нежно...я целую...
Ведь я одну тебя люблю...
Ловлю...твой взгляд...твоё дыханье...
Твой нежный голос, вот очарованье...
Движенье  рук, целую нежно,
И образ твой все ж повсеместно
Меня манит, влечет, волнуя,
Хочу тебя и поцелуи.
Схожу с ума, не видя губы...
Целуя их, ласкаю груди...
Движенье рук и страсть пучина
С ума схожу...да в чем причина...
И сердце бьется всё сильнее
И мысли о тебе - встаю с постели...
И сердце бьется ...я в печали...
Не вижу...я тебя -скучаю...
Не слышу голос ...рук движений...
И глаз не вижу совершенных...
Скучаю...я, тоскую очень.
Хочу тебя...увижу очи...
И губ испить и насладиться
Любить хочу...и словно птицей
Лечу к тебе навстречу...я,
Хочу тебя, моё дитя.
С  ума...схожу я этой ночью...
И вспоминаю твои очи.
И встречи наши...взгляд...желанье...
Люблю тебя, моё очарованье....
И смех....улыбку....твои губы....
Я не могу, умру со скуки...
Хочу тебя...я навсегда...
Хочу...любить тебя, дитя...


Рецензии
Такой и должна быть настоящая любовь!!! Просто потрясающе!!!

С уважением, Егор.

Егор Рыбаков   05.01.2016 18:56     Заявить о нарушении