Скалы свободы

Как волны, бьется мой мир,
О скалы свободы.
Ждет с нетерпением,
Когда же обрушится

Волей моею повержена.
Не измерима ее высота
И далек ли за нею берег желанный.
Ни мне ни тебе не известно.


Рецензии