Я тебя отпустил на века

Я тебя отпустил на века,
Но секунда и боль повторилась,
Это вырвалась горя река,
Что уйти ты легко согласилась.

Уходить,чтоб не жить в тесноте,
Привередливых,в жадности, буден---
Лишь иллюзия,в простоте,
Доверять переменчивым людям


Рецензии