Не важно... как тебя зовут...

Ты можешь слышать о себе довольно разное...
Конечно, мнение других весьма заразное...
Мол... обезьяна под зонтом... но чудо классное...
И не мешает жить другим и... безопасное...

А ты... не слушай никого... живи по-своему...
И говори:" Я в мир смотрю, в нём всё по-моему!
Пусть некрасив... так что с того?! Но мысли классные!"
А про глаза свои слыхал? Они... прекрасные!


Рецензии