Опиум пахнет...

Горит пустота, скромно опиум пахнет…
Слова растворились в дыму.
А кто-то смеётся сейчас, кто-то плачет,
Лишь я ничего не пойму.

На улице выпавший снег уже тает
И завтра придёт новый год.
Но радостью сердце не хочет искрится,
Зачем? В этом столько хлопот...

В тиши я не чувствую время,
Которое мимо плывет.
Тоска по былому застряла осколком 
И кто-то печально поёт.

Забыты слова и признания кем-то,
Он дальше красиво живёт.
А кто-то терзает себя, убивая...
И опиум запахом жжёт.


Рецензии