Корабль мечты...

В душе своей представь, что в моря воды
Ты отпускаешь свой корабль мечты,
И белый парус лебедем свободным
Помчится вдаль от праздной суеты.

В душе своей представь, что так и надо,
Мечте негоже прятаться в порту,
Так пусть летит по утренней прохладе,
Ведь парус любит ветра красоту…


Рецензии