Теги

Есть тот, кто бледен и тот, кто смугл,
Есть люди-яндекс и люди-гугл,
Есть те, кто завтра, и кто вчера,
Есть патриоты, и есть "ура-".

Есть те, кто недо- и те, кто сверх-,
Есть те, кто принял и кто отверг,
Кого же нету у нас пока?
Тех, кто остался без ярлыка.

25.09.2015


Рецензии