Ёлочка сверкает...

Ёлочка сверкает, свечки все горят,
дети с удивлением на огонь глядят,
как он светит ярко, освещая всё
и как пахнет ново:"Пап, зажги ещё!"

Папа зажигает, просит песню спеть
и куда-то спички успевает деть.
Дети начинают песню громко петь,
продолжая зорко за огнём глядеть.

А огонь красивый, пламя в нём столбом
только не высокий, дыма нет при том.
Ёлку освещает и глаза детей,
что поют ей песенку о любви своей,

что на праздник к детям ёлочка пришла,
что подарки сладкие тоже принесла.
Вот игрушки мягкие, книги, даже торт -
подарил всё детям славный Новый Год!


Рецензии