Велосипедные гонки

Опять метель;
И сердце заморожено навек,               
И будто чудный айсберг в океане..
Вот так и человек     -
Он думает:
Навек,
Но на экваторе потеет,
Словно в бане;
Поддай парку!
Капризный мужичонка
На полке словно на
Велосипеде;
Да...
Нам симфонией красивый водопад,
Вот только жаль
Полярного медведя;
И бегают по тундре медвежата,
От разноцветных
Подружившихся медведей,
У них по-прежнему прекрасный аппетит
И даже могут в цирке на
Велосипеде.



http://poembook.ru/poem/385652


Рецензии