Я не могу сказать словами

Я не могу сказать словами...
Любуясь лишь я красотой,
Улыбкой, нежными глазами,
Дающими тепло души, покой.
И нежный взгляд, пленяющий на веки,
И голос, шепчущий в ночи,
Я поражен твоими лишь глазами,
Я голос твой внимаю всей душой.
И образ твой внимаю чаще,
Влюблен в него я всей душой,
Твои глаза, пленяешь взглядом,
Ты Ангел мой...хочу я быть с тобой...


Рецензии