Она

Брови домиком, аккуратные,
Чёткой линией на лице.
Замечталась? – о, это вряд ли, но
Вдруг мечта превратится в цель.
Чёрных глаз глубина бездонная
Увлекает в страну надежд.
Зашумели деревья кронами,
Ветер утренний ласков, свеж.
Растрепались густые волосы,
Очень длинные. И теперь
Она нежным и сладким голосом
В красоту открывает дверь.
Манят соком созревшей ягоды
Очертания пухлых губ.
Чуть помедлить со страстью надо бы,
Но сдержаться я не могу.


Рецензии