Воспоминания

Ты долго будешь вспоминать ,
Те чудные мгновенья
И вряд ли сможешь помешать
Уйти тем дням в забвенье .

Как было здорово тогда
Гроза в начале лета,
И пред тобой её глаза,
Смотрел бы в них хоть до рассвета.

Он многого тогда не знал,
Не понимал и мыслил по другому,
Он многое б сейчас отдал,
Что бы пройти по новому, судьбы дорогу

Но времени уж не вернуть ,
Ошибок жизни не исправить
Иди к окну,что бы взглянуть,
Там дождь ,кусочек памяти оставил.


Рецензии