Пример для ребят

Вот сегодня утром рано
Повстречалась я с Романом.
Он сестру катал в коляске
И рассказывал ей сказки.

А пока я веселилась
Он из дома мусор вынес,
И пока  качалась с Зиной,
Он шёл домой из магазина.

Пока я пряталась от Вовки,
Умчался он на тренировку.
Роман-районный чемпион!
И как всё успевает он?

Он дома маме помогает,
Бесстрашно слабых защищает,
Роман надёжный,верный друг,
Об этом знают все вокруг!

А в школе,на доске Почёта
Висит его цветное фото!
И ребят всех, непременно,
Роман является примером!


Рецензии
Назидательное стихотворение!

Раиса Беляева   14.09.2016 19:54     Заявить о нарушении
Так уж сложилось стихотворение,наблюдая за детками.

Татьяна Арсентьева -Петрова   16.09.2016 23:25   Заявить о нарушении