Вот и кончилась война

(по мотивам северо- и южнокорейских фильмов)

Вот и кончилась война.
Хон Гиль Дон всех одолел.
Ниндзюки же слабаки,
Слабаки и дураки.
Получили ордена,
А вручал их Ким Ир Сен.
Ли Джин Сок и Ли Джин Тай,
Брата брат не убивай!

Сяо Ляо партизан
На подмогу не пришёл -
До Кореи далеко,
А особенно пешком.
Но ликует весь Пхеньян
И народу хорошо -
Ведь вручили ордена,
На квартиры ордера.

С честью выполнен приказ
С номером 027.
Долго будет помнить Юг
Силу наших ног и рук!
И отметил наш спецназ
Сам товарищ Ким Ир Сен.
Горько плачь-рыдай Сеул!
О, Пхеньян, ты торжествуй!

Пусть едят корейский рис
Наши лютые враги.
С привкусом напалма он.
Пусть тот рис им жжёт нутро!
Борись с нами, не борись -
Мы едины, мы крепки!
Каждый - мастер ратных дел
И на том собаку съел.

Десять против одного -
Для нас это пустяки;
Наша армия сильна -
Всех одна стоит она.
Знай, ни славы боевой
Нам не занимать, ни сил.
Таэквондо не защитит -
Оградит ракетный щит.

Но войны мы не хотим -
Наш народ горой за мир.
Много есть других забот:
Поле ждёт  и ждёт завод.
Не желаем битв иных,
Кроме олимпийских игр.
Ты свирель моя играй,
Души предков ублажай!


Рецензии