Я обнимать хочу все чаще

Я обнимать хочу всё чаще
И прижиматься лишь к тебе...
Ласкать тебя, пылая страстью,
И отдаваться в тишине...
Любить тебя хочу я ночью...
Ласкать хочу тебя...я днем...
Хочу тебя...я этой ночью...
Любить хочу тебя...я днем....
Войти хочу...пылая страстью ....
И...ласку, нежность...я дарить хочу...
Хочу...тебя...я в этот миг прекрасный..
Да просто быть с тобой хочу...


Рецензии