Погибая...

                Почувствуй со мною боль,
                Что входит в сердце на раз.
                Биенье под тонкой иглой
                Прекращается враз.

                В душе уже хмель разлит,
                Чувства вдребезги и луна
                Диким светом во мне кричит
                Уносит покой,тишина...

                Обрету ли полёт наяву-
                Закрою печалью глаза,
                Там,свободу свою обрету
                Мне вернуться обратно нельзя.

                Кровь размыта ядом потерь
                Ты почувствуй со мною боль,
                Запорошена смертью постель,
                Слёзы жизни-простая соль!

               


Рецензии
Да, грустноватый стих, но на дворе весна. Пробьется она и в Ваше сердце. С теплом,

Анатолий Харин   05.03.2016 14:08     Заявить о нарушении
Я надеюсь,я надеюсь!Спасибо!

Елена Звонкая   05.03.2016 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.