По большому счёту

- Вы, конечно, спросите, чем я отдам?
Побродив по миру, вы теперь лишний раз убедились,
чего в нём мало.
Каждый духовно мыслящий и чувствующий из нас -
есть посланник, свидетель, так сказать, десантник Добра,
самого редкого товара, самой далёкой инстанции, самого насущного
                Из письма о.А. Меня к Д.Виньковецкой


И поёт всё в душе и болит
По большому - и только - счёту!
О, Господь ко мне благоволит,
Заслужу ли эту заботу?


Рецензии