Ты помнишь?

Ты помнишь первое сообщение,
И как с него всё началось?))
Ты улыбался, я стеснялась,
Касание рук - и понеслось...
У нас с тобой третья весна,
Мы вместе! Всем врагам на зло!
И не устану повторять
"Как мне с тобою повезло!"
"И как ты полюбил такую, -
хочу спросить всё время я. -
Неадекватную, смешную,
Нелепо-скромную МЕНЯ??"))
Твоя улыбка всех прикольней!
С тобой я искренне смеюсь
Даже когда на душе холод
Или охватывает грусть.
Помню, тайком с тобой встречались:
Луна, весенний поздний вечер...
И как мы с нетерпеньем ждали
Момента каждой новой встречи.
Как ручейки с тобой пускали,
Словно нам было лет по десять.
И я тогда ещё не знала,
Что напишу об этом песню!
Ты для меня дороже мира,
И я легко его продам
За предложение на миг
Отдать свой взгляд твоим глазам!
И не могу теперь представить,
Как я жила без этих рук?!
И пусть весна эта покажет,
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!!

2014г


Рецензии
Это потрясающе, что вы сохранили память о столь трепетных минутах любви!!!
Глубокое уважение автору!!!

Егор

Егор Рыбаков   05.01.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Порой, когда в жизни тёмная полоса, на помощь приходят светлые воспоминания...)

Решка Грин   06.01.2016 17:41   Заявить о нарушении