Я просто пить за всех устал

Смотрю внимательно на фотку,
А,я когда-то был хорош.
Лицо испортит только водка,
Когда за здравья ближних пьешь.
Сейчас ,конечно,не до смеха,
Когда тебе уже пол ста.
Однако годы не помеха,
Я просто пить за всех устал.


Рецензии