Уже не вернусь на землю...

 


Светлана Сурганова -


Уже не вернусь...



Уже не вернусь на землю. Успокоение ночное
Спустится в теплую темень под одинокой луною.
Ветер в покинутом доме,где не оставлю и тени
Станет искать мою душу и окликать в запустении

Но будут цветы и звезды
И радости и страданья
И где-то в тени деревьев нечаянные свидания
Но будут цветы и звезды
И радости и страданья
И где-то в тени деревьев нечаеные свидания

Будет ли кто меня помнить - я никогда не узнаю
Да и найдется ли кто-то кто загрустит вспоминая?
И старое-старое пианино в ночи зазвучит весною,
но я уже темных окон задумчиво не открою...



http://the-fasol.com/page_text.php?id=27745


Открытка (плейкаст) «@@@ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Рецензии
Открытка (плейкаст) «@@@ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/933587/a103568175f50383cc07f3320022ca82344bc118pl

Татьяна Шкляр   09.09.2019 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.