Хочу

 Хочу перемолчать своих соседей,
хочу перечитать свои стихи,
хочу поднакопить побольше меди,
чтоб нищему подать свои грехи..

Хочу вернуть, что больше не вернется,
хочу уйти пешком за горизонт,
здесь каждому Сальери нужен Моцарт,
а там скорей всего наоборот...

Хочу начать с конца, а не сначала,
хочу, что написал перелистнуть,
а лучше  с головой под одеяло
чтоб на душе услышать тишину.

Хочу проснуться новым без желаний,
хочу начать с единственной мечтой,
чтоб не было прощений и прощаний,
чтоб мог дышать всегда одной тобой...


Рецензии