На чёрном небе...

На черном небе светят звезды,
Луна как желтая дыра.
Но как- же редко смотрим в небо,
Бежим, спешим. Зачем? Куда?

Замри чудесное мгновенье,
Дыхание в миг остановись.
И ты услышишь шепот сердца,
Оно с тобою говорит.


Рецензии