Мой день, будний день

День проходит как обычно:
Просыпаюсь и встаю,
Умываюсь,одеваюсь,
На учёбу я иду....
Крик,учителя,уроки
Я уже почти что сплю,
Тут внезапно вызывают,
Не спеша к доске иду...
Мел беру,и понимаю-
Я вообще ничё не знаю!
Двойка,я дневник несу,
С грустной миной я стою...
Всё домой я наконец-то ,
Я почти ,уже бегу...
Дальше дом,
Обед,уроки,
Я счастливая стою,
Вот и всё весь день закончен,
Я спокойно спать иду....


Рецензии