Беда

Как голодная волчица,
Ходит рыскает беда!
Замело дороги снегом,
Наступили холода!
Белым-белым стало поле,
Лес засыпало снежком.
И огромные сугробы
Завалили снегом дом!
Вечерами воют волки,
Под поющую метель,
Я на все запоры ночью,
Закрываю плотно дверь!
Утром солнце засияло,
Заискрился белый снег.
На заснеженной дороге
Ночью умер человек!
Видно пьяный заблудился,
Ведь в лесу ни огонька,
И уже заледенела
Его мёртвая рука!

    2010 Год


Рецензии
Да и не только в Сибири. И при плюсе можно...того.

Митрий Хитрый   11.01.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.