***

К огда под утро  звезды  в небе гаснут,
Р ассвет рисует музыку души,
А  с трав свисают росы,  как алмазы,
С рываясь, гулко падают в тиши.
О т теплых вод струятся ввысь туманы,
Т екут березы в неге  голубой,   
А  триколор зарею дополняя,
П ылает небо огненной дугой.
Р аскроет сердце каждый,  кто сумеет:
И  видеть, и гордиться, и любить!
Р оссия  - мать, нет имени милее,
О, если бы тебя достойным быть!
Д
А


Рецензии